对外合作
 
对外合作

 

       计算机学院同包括北京大学、清华大学、北京航空航天大学、北京交通大学、北京理工大学、北京邮电大学、北京科技大学等国内的众多的兄弟院校长期开展教学、科研和人才培养等方面的合作。学院同华北计算所(太极计算机公司)、拓尔思信息技术公司、微软、IBM、中软、联想、方正、中科大洋、华为、金山、永中等50余家国内知名企业建立了长期合作关系,大量本科生、研究生赴上述企业实习、实训。其中华北计算所(太极计算机公司)是我校的国家级和市级校外人才培养基地,我校也是北京市服务外包人才培训机构。

       学院与爱尔兰国立考克大学、爱尔兰格林菲斯大学、爱尔兰阿斯隆理工学院、英国安格利亚鲁斯金大学、美国奥克兰大学、美国加州圣荷赛州立大学、美国蒙哥马利奥本大学、美国威斯康辛大学帕克赛德分校、美国阿肯色大学小石城分校等多所国外院校建立了合作关系,包括本科2+2/3+2/3+1办学模式,硕、博士研究生培养,以及教师进修与科研等各个方面的合作。每年都有多名学生赴上述学校学习,并取得良好成绩,受到校方好评。2014年起,学院每年都将选拔20余名本科生赴国外高校暑期交流。

 

北京信息科技大学 计算机学院 版权所有 ©2013-2017