对外合作
 
合作办学院校

 

标志与链接

校名

合作培养模式

入学条件

资料下载

 

Oakland University, USA

(http://www.oakland.edu/)

 

美国奥克兰大学

2+2(所有专业)


1+1+1
博士合作培养

在北京信息科技大学每门规定课程GPA达到2.8(70分),托福成绩达到79分。托福成绩不达标的申请人须在奥克兰大学完成英语强化课程。

我校学生在奥克兰大学就读期间享受密歇根州州内学生待遇(例如,2013年州外学生853.25美元/学分,州内学生则为372.75美元/学分),支付奥克兰大学所要求的学费等费用。一学年学费约为1.3万美元,一学年学费、生活费总计约15万元人民币。

 

 

University of Missouri-Kansas City, USA

(http://www.umkc.edu/)

 

美国密苏里大学堪萨斯分校

3+1+1(所有专业)


博士合作培养

在北京信息科技大学每门规定课程GPA达到3(70分),国内大学英语6级,参加UMKC校内笔试。申请日期:每年3月底前。

大四表现优秀的学生,将免除GRE,直接升入硕士项目。所有录取的学生将获得8000美元奖学金。

UMKC中文宣传册

 

University of Wisconsin-Parkside, USA

(http://www.uwp.edu/)

 

美国威斯康辛大学帕克赛德分校

3+1+1(所有专业)

北京信息科技大学三年级或四年级在校本科生,GPA3.0及以上,GPA2.5-3.0之间的学生经学校推荐也可能录取。候选人需经过面试,面试考官中至少有一名威斯康辛大学的代表。雅思成绩6.0、托福80分以上或经招生官员认可的同等成绩。

在国外学习期间交纳国外学校要求的学费及其他费用。一学年学费约为17000美元,一学年生活费约为10500美元,总费用约为20万元人民币。

 

 

Athlone Institute of Technology, Ireland

(http://www.ait.ie/)

 

爱尔兰阿斯隆理工学院

3+1(软件工程)


4+1(软件工程)
1+1+1

 

AIT中文宣传册

 

University College Cork, Ireland

(http://www.ucc.ie/)

 

爱尔兰国立考克大学

2+2(+1)(所有专业)


3+1(+1)(所有专业)
1+1+1
博士合作培养

本科

完成并通过国内本科阶段相应学年的课程,专业课平均成绩75分以上;

雅思(或对应托福成绩)总分6分以上,各单项不低于5.5 或通过国立考克大学自主英语水平测试及夏令营课程

硕士

雅思(或对应托福成绩)总分6.5分以上,各单项不低于6.0 或通过国立考克大学自主英语水平测试及夏令营课程

UCC中文宣传册

 

Griffith College Dublin, Ireland

(http://www.gcd.ie)

 

爱尔兰都柏林格里菲斯学院

2+2(软件工程)


3+1(+1)(计算机科学与技术)

本科

IELTS 6.0(各单项不低于5.5)

或TOFEL Computer 213/Paper 550/Internet 79-80

研究生

IELTS 6.5(各单项不低于6.0)

或TOFEL Computer 232/Paper 575/Internet 90-91

GCD中文宣传册

 

Halmstad University, Sweden

(http://www.hh.se/)

 

瑞典哈姆斯塔德大学

3+1(所有专业)


本硕交流项目(所有专业)
博士合作培养

完成并通过国内本科阶段相应学年的课程;

英语通过国内六级(最低四级)。

哈姆斯塔德大学3+1以及硕士合作办学项目介绍

 

Anglia Ruskin University, UK

(http://www.anglia.ac.uk/)

 

英国安格利亚鲁斯金大学

2+2(+1)(所有专业)


3+1(+1)(所有专业)
博士合作培养

IELTS≥6.5

6.5 > IELTS ≥ 6.0(需补习半年英语)

6.0 > IELTS ≥ 5.5(需补习一年英语)

ARU中文宣传册

 

北京国家会计学院

(http://www.nai.edu.cn/)

 

北京国家会计学院

IT审计与网络安全硕士项目 4+1.5(所有专业)

在北京信息科技大学获得本科学历,本科期间平均绩点(GPA)不低于3.0分;申请者需提交以下任一成绩,最低分数要求如下: TOEFL: Internet Based(机考):88分 Paper Based(笔试):575分 Computer Based(机考):230分 Institutional TOEFL(学院托福):600分 IELTS:6.5分 参加并通过天普大学专门为申请者举办的英语水平测试。

我校学生在北京国家会计学院(在职或全日制)通过考试修满30个学分即可获得由美国天普大学颁发的硕士学位证书(Master of Science in Information Technology Auditing and Cyber Security)。

北京国家会计学院招生简章

注:

  • 1+1+1的含义是指我校硕士研究生可在本校学习1年,在国外高校学习1年后,再回校学习1年,成绩合格,可获得两校的硕士学位。
  • 2+2(+Z)的含义是指我校学生可在本校学习2年,在国外高校学习2年,成绩合格,可获得两校的学士学位,且可进入国外高校学习为期Z年的硕士课程,获得硕士学位。
  • 3+1(+Z)的含义是指我校学生可在本校学习3年,在国外高校学习1年,成绩合格,可获得本校的学士学位,且可进入国外高校学习为期Z年的硕士课程,获得硕士学位。
  • 4+Z的含义是指我校本科生毕业后,可进入国外高校学习为期Z年的硕士课程,获得硕士学位。
 

北京信息科技大学 计算机学院 版权所有 ©2013-2017