学生工作
 
学生社团
 

        计算机科技协会成立于2014年12月,是学院为了进一步规范院级科技类社团的管理,充分发挥科技类社团在大学生科技实践与创新活动中的作用,在计算机科技联合会的组织架构基础上成立的科技类社团联合会,它融合亿联盟、七星社、人工智能协会、黑白开放工作室、AIW异度开发工作室5大科技类社团,各社团根据自身特长及优势,独立开展科技创新活动,为学院学生的学科创新输送大量成果,同时也为学生参与科技创新提供各项服务。

        计算机学院新闻中心是学院信息媒体宣传的主渠道,立足于学院新闻的收集和传播,肩负着学院对外宣传、扩大影响力的重任。同时作为专业性、实时性较强的社团组织,承担着对其他社团技能培训和社团活动及时报道的任务。目前新闻中心下设主席团、秘书处、办公室、组织部、宣传部、记者团、女生部等部门,分工合作,针对性开展平面设计、视频制作、现场报道等工作。

        崛博学生工作中心是2009年成立的学生工作组织。以帮助学生寻找就业兼职信息 提供在校生校园生活便利、协助老师工作为主要工作重心,以“认真 务实 创新”为口号开展工作。社团共四个部门:主席团:负责决定社团发展方向和管理社团;新闻媒体部:负责进行海报制作、管理线上平台、发布推送及已有兼职信息;校园活动部:负责策划社团的校内外活动方案;就业兼职部:以寻找就业就业信息、沟通校外为主、并负责社团的外联工作。

        计算机学院各个团学组织,在全院师生的共同努力下,已经历练成为一支富有影响力和战斗力的学生队伍,活跃在学院各项工作中,时刻准备为学院的建设和发展贡献力量。

 

北京信息科技大学 计算机学院 版权所有 ©2013-2017