党建工作
 
支部活动

 

我院学生党建工作注重过程培养、提升党员质量。自学生递交入党申请书之日起,为其建立档案且安排培养联系人,经团组织推优、积极分子第二梯队进入第一梯队遴选办法、政审及群众调查意见等工作程序吸纳学生中综合表现优异者进入党组织中。我院近3年本科毕业生党员领取毕业证、学位证比例为97%以上。 学生党支部注重通过开展丰富多彩的党支部活动来提升学生积极分子和党员的责任感、使命感,增强党支部凝聚力。自2009年起,我院连续多年荣获北京市红色1+1活动市级奖项,其中,2次荣获市级二等奖、3次荣获市级三等奖。 我院学生支部负责人在提升党支部对学院学风建设影响力过程中发挥着重要作用,成为“一名党员、一面旗帜 ”的学业规划引领者。

其中:

  • 计算机科学与技术第一学生党支部支部书记韩钊2015年顺利保送至北京邮电大学攻读研究生;支部低年级负责人胡盈悦2015年获北京市三好学生荣誉称号;其所在支部2016年被评为北京信息科技大学校级优秀党支部。
  • 计算机科学与技术第二党支部书记索思含专业成绩位列年级前十名。
  • 软件工程党支部负责人韩璐荣获2016年北京市级三好学生荣誉称号。
  • 网络工程学生党支部书记李振杰被评为2016年北京信息科技大学校级优秀共产党员。

 

 

北京信息科技大学 计算机学院 版权所有 ©2013-2017