ENG
首页 > 科研 > 科研团队

智能制造与复杂系统研究所(团队)

2022-01-18
  主要围绕智能制造主题展开相关研究,以团队成员的研究背景为基础,主要展开以下三个大方面的研究。
  (1)为充分发挥边缘计算的弹性管理、协同执行和环境异构的特点,结合 FPGA 的相关技术,展开智能制造环境下的云边融合系统的研究;
  (2)在云边融合系统构建基础之上,针对智能制造环境中的复杂异构数据,对其数据网络的构建与评估方法展开研究;
  (3)在云边融合系统与数据网络构建的基础上,针对智能制造环境中的复杂系统统一建模方法与模型模式进行研究,从而充分提升系统的能力及研究的价值。
  本研究所促进软件工程、计算机科学与技术学科与智能制造领域相关技术深度融合,产生新的学科增长点,同时进一步提升信息学科的学术活力和行业应用前景,对软件工程与计算机科学与技术学科建设形成有力支撑。
  团队成员:赵淳(负责人)、牛科、宋文凤、郝保水
COPYRIGHT @ 北京信息科技大学 京公网安备110402430033号 京ICP备17006670号-1
关注官方微信
关注官方微信
Copyright © 2012 北京信息科技大学 | 京公网安备:110402430033
关注官方微信
关注官方微信

Copyright © 北京信息科技大学

京公网安备:110402430033号

回顶部