ENG
首页 > 校友

校友

  • 2015年9月28日 党政联席会研究,成立了计算机学院校友联谊会筹备组。
  • 2015年10月14日 召开了计算机学院校友联谊会筹备组工作会议。会议讨论了计算机学院校友联谊会章程草案,讨论通过了校友会会长、常务副会长、副会长、秘书长、副秘书长、常务理事、理事、监事会监事长、监事等的候选人建议名单,同时就校友会成立大会的议程等其他事宜进行了研究和讨论。
  • 2015年10月16日 学院校友联谊会筹备组向学校校友会提交了成立计算机学院校友联谊会的申请书。并在同日得到了学校校友会的同意批复。
  • 2015年10月24日 召开了计算机学院校友联谊会成立大会暨第一届会员代表大会,通过了计算机学院校友联谊会章程,选举了第一届校友联谊会机构。
 
> > 校友会章程 > > 校友会机构
COPYRIGHT @ 北京信息科技大学 京公网安备110402430033号 京ICP备17006670号-1
关注官方微信
关注官方微信
Copyright © 2012 北京信息科技大学 | 京公网安备:110402430033
关注官方微信
关注官方微信

Copyright © 北京信息科技大学

京公网安备:110402430033号

回顶部