ENG
首页 > 研究生培养 > 学科 > 电子信息-智能计算

电子信息-智能计算

人工智能正在成为新一轮科技革命的核心驱动力,学校学院紧紧围绕国家《新一代人工智能发展规划》和教育部《高等学校人工智能创新行动计划》,依托学校信息学科优势,开设“电子信息-智能计算”专业硕士点,招收全日制硕士研究生。
本专业培养德、智、体、美、劳全面发展,德才兼备、通专融合,能够进行智能计算方向研发、设计、应用和管理的高素质应用型专业人才。学生毕业后,能适应新时代社会需求,具备系统扎实的智能计算相关的科学理论和专业技术,具有较强的工程实践和系统开发能力,具备分析问题、解决问题的能力,具备良好的沟通、表达与写作能力,具备较强的社会责任感和终身学习能力,具备创新意识和团队协作精神,具备良好的科学与人文素养、自主学习以及国际视野。
负责人:刘秀磊
导师:同“电子信息-计算机技术”专业硕士导师;
课程:同“电子信息-计算机技术”学位课程和专业课程;
开题与毕业论文:属于“智能计算”领域。
COPYRIGHT @ 北京信息科技大学 京公网安备110402430033号 京ICP备17006670号-1
关注官方微信
关注官方微信
Copyright © 2012 北京信息科技大学 | 京公网安备:110402430033
关注官方微信
关注官方微信

Copyright © 北京信息科技大学

京公网安备:110402430033号

回顶部