ENG
首页 > 院系动态

数据恢复研究所正式并入我院

2019-07-12

2019711日下午,学校科技处王红军副处长以及李彬老师专程来到计算机学院,宣读了校人发〔201923 号文件,并宣布数据恢复研究所并入计算机学院。数据恢复研究所工程师黄中原,计算机学院的党委书记韩俊彦,院长李宁,副院长侯霞、张伟、郑小博,以及部分团队成员出席了会议。 

 

王红军副处长在发言中回顾了数据恢复研究所的发展历史以及曾经做出的重要贡献,希望计算机学院围绕学校发展定位和学科需求,结合数据恢复研究所研究基础,制定发展规划,明确研究方向,组建研究团队,确保研究所良好运行。 

黄中原工程师对学校的决定表示拥护,他说自己原来就出身自计算机学院,现在是历史的回归,未来将按照学校和学院的要求,做好本职工作,继续为数据恢复研究所出力。李宁院长在发言中感谢学校领导和科技处对于计算机学院的大力支持,他说,数据恢复对于学院来时是一个重要的特色学科方向,学院一定举全院之力支持这项工作,让数据恢复研究所再续辉煌。张伟副院长表示,计算机学院在数据安全方面有较好的基础和充足的人才,已经为数据恢复研究所的合并做好了充分准备,目前已经申请了相应的课题经费,可以立即开展研究工作,他对研究所的未来发展充满信心。 

目前由计算机学院副院长张伟兼任数据恢复研究所的主任,黄中原任研究所副主任。欢迎有意愿从事该方向研究的老师报名参加研究所的工作。 

(计算机学院 供稿)

COPYRIGHT @ 北京信息科技大学 京公网安备110402430033号 京ICP备17006670号-1
关注官方微信
关注官方微信
Copyright © 2012 北京信息科技大学 | 京公网安备:110402430033
关注官方微信
关注官方微信

Copyright © 北京信息科技大学

京公网安备:110402430033号

回顶部