ENG
首页 > 院系动态

计算机学院召开2018级大类专业分流说明会

2019-12-25

12月24日下午,计算机学院在健翔桥校区五阶梯召开2018级大类专业分流说明会。计算机学院副院长侯霞,2018级大类330余名学生参加说明会,会议由2018级辅导员张文兵主持。

 

侯霞针对此次专业分流的专业选择、面试、系统填报等事项做了说明。她强调这次专业分流是积极响应学校逐渐推广大类招生的政策,完善人才培养模式的进一步探索。计算机学院目前有三个专业参与分流,计算机科学与技术、软件工程、网络工程,专业各有优势和亮点,希望同学们抱着对自己责任的态度进行专业选择。她指出在专业分流面试环节同学们要注意好个人形象,以饱满的精神状态迎接面试,并对每个专业要有详细的了解,在选择填报志愿时不要人云亦云,要有自己的主见。最后侯霞对分流系统的填报、分流的算法以及专业选课做了说明。

 

随后,2018级辅导员张文兵针对年级管理以及宿舍搬迁问题做了安排和布置。2018级分流以后按照计科、软工、网工、大数据四个专业进行管理,配备专业老师作为班级的班主任;整个年级的学生骨干重新选举和任命,特别是选好班长和团支书,充分发挥他们的骨干核心作用。同时,针对专业分流后的宿舍搬迁以及管理做了详细的工作部署和安排。

 

计算机学院历来重视大类招生以及专业分流对人才培养的积极作用。此次大类分流得到了学院领导的高度支持和悉心指导,相信学生定会以此为契机,努力学习专业知识,提高专业技能,助力早日实现“建最好的大学,做最好的自己”的学校梦!

(供稿:计算机学院张文兵 供图:计算机学院 武文斌 审核:侯霞

COPYRIGHT @ 北京信息科技大学 京公网安备110402430033号 京ICP备17006670号-1
关注官方微信
关注官方微信
Copyright © 2012 北京信息科技大学 | 京公网安备:110402430033
关注官方微信
关注官方微信

Copyright © 北京信息科技大学

京公网安备:110402430033号

回顶部