ENG
首页 > 院系动态

张仰森教授两篇论文获评所载学术期刊优秀论文

2022-03-25

  张仰森教授日前两篇论文获评所载学术期刊优秀论文。
  第一篇为2019年1月发表在Chinese Journal of Electronics期刊第1期上的论文《A Text Sentiment Classification Modeling Method Based on Coordinated CNN-LSTM-Attention Mode》。2022年3月17日,Chinese Journal of Electronics编辑部公布了优秀论文评选结果,共有4篇论文获评优秀论文。张仰森教授论文位列其中。
第2篇为2018年2月发表在《清华大学学报(自然科学版)》第2期上的论文《基于双重注意力模型的微博情感分析方法》,获评为《清华大学学报(自然科学版)》2021年度优秀论文。本次评选仅有3篇论文获评优秀论文。
  张仰森教授是智能信息处理研究所所长,博士生导师,研究方向包括中文信息处理、人工智能与知识工程、网络内容安全、智能仓储与物流。主持国家自然科学基金5项、国家242信息安全计划项目5项以及北京市自然科学基金和社科基金重点项目等纵横向科研课题40多项。在《计算机学报》《Chinese Journal of Electronics》《自动化学报》等期刊发表学术论文200余篇。在科学出版社、高等教育出版社、清华大学出版社等出版专著和教材15部。获北京市科学技术二等奖2项(第1名)、钱伟长中文信息处理科学技等奖1项(第1名)、北京市高等教育教学成果二等奖1项(第1名)。

(转载学校新闻,计算机学院改编)

COPYRIGHT @ 北京信息科技大学 京公网安备110402430033号 京ICP备17006670号-1
关注官方微信
关注官方微信
Copyright © 2012 北京信息科技大学 | 京公网安备:110402430033
关注官方微信
关注官方微信

Copyright © 北京信息科技大学

京公网安备:110402430033号

回顶部