ENG
首页 > 院系动态

计算机学院举办退休与转岗教师欢送仪式

2024-01-15
近年,计算机学院退休和离任的教师较多。近期就有杨大利、何玉洁、李颖等老师退休,另外,邵飞、董晓波等老师调任其他部门。1月10日下午,计算机学院在沙河校区信息楼B101为退休、离任的教师举行了欢送仪式。

李宁院长介绍了退休、调离教师在学院工作期间立德树人、教书育人的事迹,代表全体师生员工向他们为学院做出的贡献表示感谢,并与梁旭书记一同向各位老师赠送了书法条幅、荣誉证书和纪念品。
 
 
杨大利老师回忆了在计算机学院工作的点点滴滴,自入职计算机学院开始,便感受到在学院与同事们一起工作的温暖,退休之际不舍之情溢于言表,祝愿计算机学院教学科研事业更上一层楼。
 
 
邵飞老师表示在学院工作期间,得到了学院领导、老师们的大力支持,在带领学工队伍不断前进的同时,欣喜地看到学生们不断成长成才,祝愿计算机学院发展得越来越好,祝愿老师们身体健康、工作顺利。
 
为每一位退休和离任的教师举办欢送仪式作为建设幸福学院的实际行动,已经成为计算机学院的传统。
 
(冉秋月 供稿)
COPYRIGHT @ 北京信息科技大学 京公网安备110402430033号 京ICP备17006670号-1
关注官方微信
关注官方微信
Copyright © 2012 北京信息科技大学 | 京公网安备:110402430033
关注官方微信
关注官方微信

Copyright © 北京信息科技大学

京公网安备:110402430033号

回顶部